Новости

Подписаться на RSS


В Фудзисаве, благодаря технологическим, экономическим и социальным инновациям “жить должно стать лучше, жить должно стать веселей”, чем в современных городах. Вести.Ru побывали в Японии на официальном открытии города и готовы рассказать, как он устроен.

Вы все прекрасно знаете, как пахнет испорченная еда. Но зачастую портиться она начинает задолго до того, как появляется этот отпугивающий «аромат». Химики из Массачусетского технологического университета придумали, как можно решить эту проблему и защитить наши желудки.



Ученые из австралийского университета Нового Южного Уэльса объявили о том, что после серии открытых испытаний в городе Сидней они смогли конвертировать солнечный свет в электроэнергию с рекордным показателем эффективности в 40%.

Офис без офисной бумаги — одно из обещаний нового цифрового мира — пока лишь так и остается в мечтах офисных работников. Согласно Всемирному фонду защиты дикой природы, ежегодно производится около 400 миллионов тонн бумаги, и эта цифра постоянно растет.


Если Вы ищете способ сделать управление домашними коммуникациями более удобным, то Вас может заинтересовать новая интеллектуальная система Linkio, которая запущена на этой неделе на краудфандинговом сайте Kickstarter.

Ученые постоянно работают над получением экологически чистой энергии из неисчерпаемых источников и других альтернативных способов получения энергии. Теперь появилась новая технология, которая позволит напылять солнечные батареи на практически любую поверхность.


Создать сайт
бесплатно на Nethouse