Новости

Система центрального пылеудаления (Встроенный пылесос)

Производители домашних пылесосов на сегодняшний день выпускают огромное количество агрегатов со всевозможными способами защиты от пыли. Но так ли эффективно его использование как мы считаем, ведь даже последние модели не лишены недостатков. Мощный поток воздуха втягиваемый агрегатом с не меньшей силой вылетает с обратной стороны, разгоняя по комнате мелкодисперсную пыль, пылевых клещей и всевозможные бактерии, которые являются причинами заболеваний и аллергий. Где уж тут говорить о чистоте и здоровье. В отличии от бытовых пылесосов системы центрального пылеудаления не вредят здоровью и окружающей среде и позволяют полностью избавиться от пыли в помещении.



Как устроен пылесос?

Система центрального пылеудаления состоит из труб, проложенных внутри стен, пневморозеток, схожих по форме на электрические, и размещенного в отдельном помещении силового агрегата с системой фильтрации. Для того чтобы начать уборку необходимо вставить уборочный шланг в пневморозетку. Автоматически начинает работу силовой агрегат (насос). Пыль через щетку, шланг, пневморозетку, трубопровод попадает в силовой блок, там очищается и удаляется за пределы убираемого помещения.


Как Вы уже поняли, в системах центрального пылеудаления принцип работы несколько отличается.

Во-первых, сам агрегат установлен в подсобном помещении и оснащён специальным глушителем, что значительно уменьшает шум от двигателя в момент его работы, что позволяет убирать помещение во время сна ребенка или при просмотре телевизионных программ.

Во-вторых, уборка не требует значительных усилий, так как нет необходимости таскать за собой тяжёлый пылесос по всему дому с этажа на этаж. Достаточно только присоединить уборочный шланг к специальной пневморозетке расположенной в удобном для Вас месте.

В-третьих, встроенный пылесос выбрасывает отфильтрованный воздух за пределы помещения, тем самым не позволяя пыли распространятся по комнате.


Встроенные пылесосы отлично подходят для тех общественных объектов, где необходимо соблюдать высокие требования к чистоте и гигиене. Например: гостиницы, дома отдыха, театры, кинотеатры, концертные залы, музеи, выставочные центры, галереи, больницы, банки, офисы, университеты, школы, детские сады, библиотеки, торгово-развлекательные центры, магазины, спортивные объекты, многоэтажные жилые комплексы, коттеджи и т.д.



Преимущества систем центрального пылеудаления.

1. 100% удаление въедливой пыли. Встроенные пылесосы обладают высокой мощностью силового агрегата, за счет этого система очищает поверхности, которые не могут быть очищены обыкновенными пылесосами. Как уже говорили ранее, домашний переносной пылесос собирает пыль с пола, отфильтровывает крупную и выбрасывает отработанный воздух с мелкодисперсной пылью внутрь помещения. Эта пыль находится в воздухе несколько часов и даже дней, что вызывает различные заболевания и аллергию. В системах центрального пылеудаления отработанный воздух с пылью, проходит тройную очистку и отфильтрованный воздух удаляется за пределы здания, не причиняя вреда экологии.



2. Высокий КПД. Центральные пылесосы обладают высоким коэффициентом полезного действия, оставляя позади обыкновенные переносные пылесосы. Высокий КПД выражается в том, что большая мощность всасывания у встроенного пылесоса достигается при минимальных электроэнергетических затратах.



3. Тишина. Во время уборки обыкновенным переносным пылесосом можно доставить значительный дискомфорт окружающим. Например спящим детям, клиентам гостиниц и домов отдыха, артистам во время репетиций и выступлений. При использовании встроенного пылесоса полное отсутствие шума позволяет проводить уборку в любое время не мешающий отдыху или творческому процессу.


4. Надежность встроенного пылесоса. Ресурс работы силового агрегата встроенного пылесоса составляет в среднем 20 000—40 000 часов, что значительно превосходит ресурс домашнего переносного пылесоса, у которого ресурс работы составляет не болеет 1 000 часов. Системы центрального пылеудаления очень надёжны. Правильно установленный встроенный пылесос не требует дорогостоящего и постоянного технического обслуживания.



5. Экономия. В отличие от бытовых пылесосов, где мотор постоянно работает на полную мощность, встроенные пылесосы регулируют частоту вращения мотора в зависимости от количества одновременно подключённых шлангов к одной системе. При работе одного человека, пылесос потребляет минимум электроэнергии, а при генеральной уборки система работает на полную мощность и гарантирует высокое качество чистки на всех участках. В системе центрального пылеудаления установлен инвертор, использования которого экономия электроэнергии может достигать 50%. Так же система центрального пылеудаления позволяет сократить время уборки на 30—40%.



Наша компания занимается продажей и установкой систем центрального пылеудаления. Мы используем только качественное оборудование и работаем напрямую с компаниями, производителями систем центрального пылеудаления:

   

Все они уже много лет производят и усовершенствуют продукцию систем центрального пылеудаления, занимают стойкие лидирующие позиции в этой сфере на мировом рынке. Каждая компания предлагает большой ассортимент.


Наши квалифицированные специалисты выполняют грамотный расчёт и качественный монтаж оборудования. Мы предоставляем бесплатное сервисное обслуживание 2 года на систему центрального пылеудаления установленную нашими специалистами!

Стоимость оборудования системы центрального пылеудаления можно найти на нашем сайте WWW.INHOSE.RU.COM

Также консультацию специалистов вы можете получить по телефонам:

+7(978)-727-80-53; +7 (978) 820-77-72.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse